レシピブログ
鶏むね肉を和風の出汁でゆっくり煮てしっとりと仕上げました。味付けは至ってシンプルなんですがこれがまためっちゃ美味しかったですね。煮る時には味付けは一切せずに最後に生姜とごま油と塩だけの味つけですが和風の出汁の旨味も入るのでいい味わいに仕上がってくれます。......
自信作☆絶品!!鶏胸肉...
鶏ささみのトマトときゅ...
おかずにおつまみにお弁...
味付けはめんつゆのみ!...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...