国産で絶品!あん肝の酒蒸し レシピあり

国産で絶品!あん肝の酒蒸し
  1. 1
    おいしそう!

大好きなあん肝が出始めました。しかも今回は香住産ということでちゃんと国産のあん肝が買えました!これは嬉しい。ということで酒蒸しにしてポン酢で頂きました。【材料】2人分・あん肝・・・200g・青ねぎ・・・適量【調味料】・酒・・・大さじ1・ポン酢・・・適量・七味唐......

ケンジさん

ケンジさん

料理研究家のケンジと申します。 お安く買えた季節の食材を使ったものから、日常で使う食材をアッと驚く形にしてみたりといろいろ変わった創作料理を中心に作っています。 見てもらった方の印象に残って「今度作ってみようかな」と思って頂けると嬉しいです。