半熟で美味しい♪焼きもやしねぎ玉 レシピあり

半熟で美味しい♪焼きもやしねぎ玉
  1. 3
    おいしそう!

もやしは炒めたり茹でたりすることが多いですね。というわけで今回は焼いてみました。トースターでしっかりと焼いて卵をのせてさらに焼く。ポン酢をかけて頂くわけですが、これがまたいいバランスで美味しかったですね。軽くもやしの一袋をペロっといっちゃうぐらいでした。 ......

ケンジさん

ケンジさん

料理研究家のケンジと申します。 お安く買えた季節の食材を使ったものから、日常で使う食材をアッと驚く形にしてみたりといろいろ変わった創作料理を中心に作っています。 見てもらった方の印象に残って「今度作ってみようかな」と思って頂けると嬉しいです。