レシピブログ
冷凍庫に立派な鯛の切り身が眠っていました💦これはいつのかわからんけど早く使わないと!ということで唐揚にしてみました👍しかもちょっとオシャレ感を出して柚子を使います。漬け込む時には柚子果汁出来上がりには皮を削りますなかなかの柚子がいっぱいですね🍊爽やかな柚......
まるごと柚子ジャム
柚子の葛湯
「ウィークエンドシトロ...
青梗菜と竹輪の柚子胡椒...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!