爽やかな香り♪鯛の柚子唐揚げ レシピあり

爽やかな香り♪鯛の柚子唐揚げ
  1. 1
    おいしそう!

冷凍庫に立派な鯛の切り身が眠っていました💦これはいつのかわからんけど早く使わないと!ということで唐揚にしてみました👍しかもちょっとオシャレ感を出して柚子を使います。漬け込む時には柚子果汁出来上がりには皮を削りますなかなかの柚子がいっぱいですね🍊爽やかな柚......

ケンジさん

ケンジさん

料理研究家のケンジと申します。 お安く買えた季節の食材を使ったものから、日常で使う食材をアッと驚く形にしてみたりといろいろ変わった創作料理を中心に作っています。 見てもらった方の印象に残って「今度作ってみようかな」と思って頂けると嬉しいです。