骨ごとバリバリ♪きびなごの唐揚 レシピあり

骨ごとバリバリ♪きびなごの唐揚
  1. おいしそう!

普段は買わない食材ですね。それはきびなごです。というのもワイフが先日買ってきてくれましてね👍唐揚にいいんじゃないかなーということで、唐揚でいってみました。そーいやきびなごのお刺身を鹿児島で食べたことあるんですが結構高いんですよねー💰お店に寄ったら5匹で780......

ケンジさん

ケンジさん

料理研究家のケンジと申します。 お安く買えた季節の食材を使ったものから、日常で使う食材をアッと驚く形にしてみたりといろいろ変わった創作料理を中心に作っています。 見てもらった方の印象に残って「今度作ってみようかな」と思って頂けると嬉しいです。