お肉の味がしっかり♪豚肩ロースの白ワイン焼き レシピあり

お肉の味がしっかり♪豚肩ロースの白ワイン焼き
  1. おいしそう!

久しぶりに塊りをお肉を焼きました🔥お肉は豚肩ロースです。この豚肩ロースは塊のまま焼くにはすごいいいんですよねー👍程よい赤身と脂身があってお肉の味がしっかりと感じられる。これぞ肉!って感じです。今回は「これぞ肉!」を強く感じかったのでめっちゃシンプル。味付......

ケンジさん

ケンジさん

料理研究家のケンジと申します。 お安く買えた季節の食材を使ったものから、日常で使う食材をアッと驚く形にしてみたりといろいろ変わった創作料理を中心に作っています。 見てもらった方の印象に残って「今度作ってみようかな」と思って頂けると嬉しいです。