香りとコク♪小松菜と豚肉のすりごま炒め レシピあり

香りとコク♪小松菜と豚肉のすりごま炒め
  1. おいしそう!

久しぶりにかなりオーソドックスな炒め物を作りました👍なんせ小松菜がずっと高くて💦よくやくまともに買えるお値段になってきたのでねこんな感じの炒め物も作れるってもんですよ。甘辛い味付けにちょっと一工夫なところはすりごまをたっぷりと入れます。かなりですよこれ。......

ケンジさん

ケンジさん

料理研究家のケンジと申します。 お安く買えた季節の食材を使ったものから、日常で使う食材をアッと驚く形にしてみたりといろいろ変わった創作料理を中心に作っています。 見てもらった方の印象に残って「今度作ってみようかな」と思って頂けると嬉しいです。