季節を先取り♪菜の花のわさびレモン和え レシピあり

季節を先取り♪菜の花のわさびレモン和え
  1. 1
    おいしそう!

もう菜の花が売ってました🌻まだ11月だってのに早いですねー。しかも何か知らんけどめっちゃ安くてありがたいことです。というわけでわさびとレモン汁でさっぱりと仕上げました✨菜の花は香りと苦みが特徴ですからねー。こちらを存分に感じられる味わいでしたね。娘は絶対無......

ケンジさん

ケンジさん

料理研究家のケンジと申します。 お安く買えた季節の食材を使ったものから、日常で使う食材をアッと驚く形にしてみたりといろいろ変わった創作料理を中心に作っています。 見てもらった方の印象に残って「今度作ってみようかな」と思って頂けると嬉しいです。