焼きながら煮る♪豚肩ロースの和風ロースト レシピあり

焼きながら煮る♪豚肩ロースの和風ロースト
  1. おいしそう!

最近は煮ながら焼くのにちょっとハマってます(笑)これとか これとか 育ててる感じがしてすごい楽しいんですよねー。というわけで今回は豚肩ロースの塊肉でやりました。和風の出汁に浸して焼くあっさりとした味わいです👍めっちゃ長い時間焼くのでホロホロになって美味しかっ......

ケンジさん

ケンジさん

料理研究家のケンジと申します。 お安く買えた季節の食材を使ったものから、日常で使う食材をアッと驚く形にしてみたりといろいろ変わった創作料理を中心に作っています。 見てもらった方の印象に残って「今度作ってみようかな」と思って頂けると嬉しいです。