だし醤油で簡単♪豚肉と菜っ葉の煮浸し風炒め レシピあり

だし醤油で簡単♪豚肉と菜っ葉の煮浸し風炒め
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    おいしそう!

そう言えば煮浸しを全然食べてないなと思いましてね。煮浸しはめつちゃ美味しいんですが残った出汁を捨てるのがもったいないでも飲むのもちょっとなぁ・・・みたいな感じで悩むからあんまり作って無かったんですよね💦じゃあ出汁をいれずにだし醤油で炒めたらいけるんちゃう......

ケンジさん

ケンジさん

料理研究家のケンジと申します。 お安く買えた季節の食材を使ったものから、日常で使う食材をアッと驚く形にしてみたりといろいろ変わった創作料理を中心に作っています。 見てもらった方の印象に残って「今度作ってみようかな」と思って頂けると嬉しいです。