酸味がしっかり♪人参と白ねぎのさっぱり炒め レシピあり

酸味がしっかり♪人参と白ねぎのさっぱり炒め
  1. おいしそう!

人参が大量にあるのは以前からずっと変わらないわけでが💦人参は日持ちするのでほぼ放置状態になりがちなんですよねー。というわけでちょいと使ってみようかと思いましてね。千切りにして炒めるととっても食べやすいですね👍味もよく染み込んでとっても美味しく仕上がりまし......

ケンジさん

ケンジさん

料理研究家のケンジと申します。 お安く買えた季節の食材を使ったものから、日常で使う食材をアッと驚く形にしてみたりといろいろ変わった創作料理を中心に作っています。 見てもらった方の印象に残って「今度作ってみようかな」と思って頂けると嬉しいです。