辛くて旨い♪小松菜の激辛昆布茶和え レシピあり

辛くて旨い♪小松菜の激辛昆布茶和え
  1. おいしそう!

久しぶりに辛いのが作りたくなりましてね。まぁ小松菜だったら子供は食べんやろーと思いこいつなら激辛にして大人だけで食べる方向でええかな と思ったわけです。ここで以前からたびたび出てくる唐辛子味噌の出番なわけですな。 これだけだと旨味が乏しいから昆布茶を加えま......

ケンジさん

ケンジさん

料理研究家のケンジと申します。 お安く買えた季節の食材を使ったものから、日常で使う食材をアッと驚く形にしてみたりといろいろ変わった創作料理を中心に作っています。 見てもらった方の印象に残って「今度作ってみようかな」と思って頂けると嬉しいです。