パクパク食べちゃう♪小松菜とミニトマトのえみつき和え レシピあり

パクパク食べちゃう♪小松菜とミニトマトのえみつき和え
  1. おいしそう!

クセが無くとても使いやすい菜っ葉である小松菜。これを最近は和え物にするのが楽しくですね👍今日はにんにくと合わせてやみつきになる一品に仕上げました。ミニトマトも加えることでちょっとイタリアンな感じかな😄普段は小松菜の煮浸しとかは全然食べない娘がこれには大興......

ケンジさん

ケンジさん

料理研究家のケンジと申します。 お安く買えた季節の食材を使ったものから、日常で使う食材をアッと驚く形にしてみたりといろいろ変わった創作料理を中心に作っています。 見てもらった方の印象に残って「今度作ってみようかな」と思って頂けると嬉しいです。