フワっと食べやすい♪カラスガレイとごぼうの煮付け レシピあり

フワっと食べやすい♪カラスガレイとごぼうの煮付け
  1. おいしそう!

久しぶりにカラスガレイですね。あらなんですがしっかりと入ってお安く買えたのでね👍あらと言いながらも普通に身の部分ですからねー。ありがたいことです。というわけでごぼうと一緒に煮付けにしました。甘辛い味付けにごぼうの風味が合わさることでとても美味しくなります......

ケンジさん

ケンジさん

料理研究家のケンジと申します。 お安く買えた季節の食材を使ったものから、日常で使う食材をアッと驚く形にしてみたりといろいろ変わった創作料理を中心に作っています。 見てもらった方の印象に残って「今度作ってみようかな」と思って頂けると嬉しいです。