レシピブログ
いつものコレステロール対策のための鯖缶です🐟いくらでも食べ方はあるわけですが今回は酸味を加えた感じで。酢を入れてさっぱりと仕上げました。ごま油を少し入れることで酢の強い香りを抑えつつねぎで鯖の臭みも抑えつつって感じの食べやすい方向ですね。これもまたいいで......
ゴマサバで鯖の味噌漬け
とってもかんたん鯖の南...
鯖缶と大根の煮物
塩鯖の米粉揚げ
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋