レシピブログ
いろいろやみつきシリーズをやってますが今回はチンゲン菜ですね。にんにくを加えるのはもちろんなんですが、コクを出すために昆布茶を加えます。これでググっと旨味がアップして美味しいんですよねー。しかも炒めているので軽くしんなりとしてすごく食べやすいです👍やみつ......
塩昆布とかぶの葉炒め
切り昆布の佃煮
切り昆布とサバ缶煮
塩昆布と新生姜のごはん
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...