レシピブログ
分厚い豚のロース肉を買ったわけですが、せっかくなのでこのままとんかつにしたい!と思ったわけです🐷といってもこんなに分厚いのは揚げてても火が通るのは時間がかかりすぎるし中心まで火が通った頃には硬くなってそう・・・という心配があったわけですなー。ですが以前にy......
玉ねぎ効果で柔らか〜い...
厚揚げの豚バラ甘辛焼き
八幡芋の豚バラ巻き串焼...
豚コマで簡単ポークリエ...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋