ゴリゴリ食感♪ひね鶏の炙り レシピあり

ゴリゴリ食感♪ひね鶏の炙り
  1. おいしそう!

ひね鶏が見切り品で売ってましてね。ひね鶏というのは親鶏のことでして。まぁよく育った鶏ですね。普段食べいる鶏肉は若鳥で柔らかいわけですがよく育った鶏の肉は締まってかなり硬いんですね💪でも味がめっちゃ濃いんです!これが好きでしてねー。ゴリゴリのお肉を顎が疲れ......

ケンジさん

ケンジさん

料理研究家のケンジと申します。 お安く買えた季節の食材を使ったものから、日常で使う食材をアッと驚く形にしてみたりといろいろ変わった創作料理を中心に作っています。 見てもらった方の印象に残って「今度作ってみようかな」と思って頂けると嬉しいです。