味付け簡単♪やげん軟骨の味噌唐揚 レシピあり

味付け簡単♪やげん軟骨の味噌唐揚
  1. おいしそう!

焼き鳥屋さんでやげん軟骨の唐揚ってありますよねー。でも自分ではなかなか買わないんですよね💦と思っていたら冷凍庫の奥に眠っているのを発見(笑)知らん間に買っていたようです😅というわけで唐揚にしちゃいましょう。味付けにもちょっと一工夫で味噌をベースにいきます。......

ケンジさん

ケンジさん

料理研究家のケンジと申します。 お安く買えた季節の食材を使ったものから、日常で使う食材をアッと驚く形にしてみたりといろいろ変わった創作料理を中心に作っています。 見てもらった方の印象に残って「今度作ってみようかな」と思って頂けると嬉しいです。