やみつきな味わい♪ガーリックバゲットポーク レシピあり

やみつきな味わい♪ガーリックバゲットポーク
  1. おいしそう!

過去に何度か作っているバゲットポークですね。 豚のヒレ肉に味付けをしてバケットに挟んでオーブンでじっくり焼く一品ですね🥖時間はかかるんですが作り方はとっても簡単なんですねー。じっくり焼いているおかげでお肉はホロホロ、バケットはガリガリになってて食感が楽し......

ケンジさん

ケンジさん

料理研究家のケンジと申します。 お安く買えた季節の食材を使ったものから、日常で使う食材をアッと驚く形にしてみたりといろいろ変わった創作料理を中心に作っています。 見てもらった方の印象に残って「今度作ってみようかな」と思って頂けると嬉しいです。