ガッツリなお味♪豚肉の炙りにんにく炒め レシピあり

ガッツリなお味♪豚肉の炙りにんにく炒め
  1. おいしそう!

久しぶりにガッツリとお肉を食べたくなりましてねー。塊りの肉が無かったので切り落としをたっぷりと炒めました👍にんにくをしっかりと効かせて、シンプルに塩こしょうで炒めます。これはもう間違いないですねー。ガツンとお肉を感じられてご飯もパンもどっちでもいける一品......

ケンジさん

ケンジさん

料理研究家のケンジと申します。 お安く買えた季節の食材を使ったものから、日常で使う食材をアッと驚く形にしてみたりといろいろ変わった創作料理を中心に作っています。 見てもらった方の印象に残って「今度作ってみようかな」と思って頂けると嬉しいです。