磯の香り♪わかめの唐揚 レシピあり

磯の香り♪わかめの唐揚
  1. おいしそう!

もう10年以上前になるんですが出張で徳島に行ったことがありましてね。そこの居酒屋でワカメの唐揚ってのを食べたんです。徳島と言えば鳴門のワカメが名物ですからねー🌊それがもうバリバリでめっちゃ美味しかったんですねー。んで生のワカメがお安く売ってたもんで、そんな......

ケンジさん

ケンジさん

料理研究家のケンジと申します。 お安く買えた季節の食材を使ったものから、日常で使う食材をアッと驚く形にしてみたりといろいろ変わった創作料理を中心に作っています。 見てもらった方の印象に残って「今度作ってみようかな」と思って頂けると嬉しいです。