醤油で香ばしい♪焼きいかげその炙り レシピあり

醤油で香ばしい♪焼きいかげその炙り
  1. おいしそう!

イカが高くなってもうどれほど経つでしょうかね。そんな感じでイカのげそぐらいしかイカを食べる機会が無くなって久しいです💦今日も今日とてげそが割とお安めに買えたので買っちゃいました。やっぱりげそといったら焼くのが好きなんですよねー。しかも香ばしく焦げ目がつい......

ケンジさん

ケンジさん

料理研究家のケンジと申します。 お安く買えた季節の食材を使ったものから、日常で使う食材をアッと驚く形にしてみたりといろいろ変わった創作料理を中心に作っています。 見てもらった方の印象に残って「今度作ってみようかな」と思って頂けると嬉しいです。