シャキシャキ食感♪豚肉とチンゲン菜の中華炒め レシピあり

シャキシャキ食感♪豚肉とチンゲン菜の中華炒め
  1. おいしそう!

あっさり目の炒め物を作りました♨雰囲気でいったら中華丼の上にのってる具みたいな感じですね。味付けは鶏がらスープをベースにして最後にとろみをつけることでしっかりと味が絡むようにします。これがもうめっちゃ美味しい!チンゲン菜のシャキシャキ食感もいい感じで食べ......

ケンジさん

ケンジさん

料理研究家のケンジと申します。 お安く買えた季節の食材を使ったものから、日常で使う食材をアッと驚く形にしてみたりといろいろ変わった創作料理を中心に作っています。 見てもらった方の印象に残って「今度作ってみようかな」と思って頂けると嬉しいです。