酸味がいい感じ♪ぼんじりとねぎのさっぱり炒め レシピあり

酸味がいい感じ♪ぼんじりとねぎのさっぱり炒め
  1. おいしそう!

先日なんですがぼんじりを買いましてね。鶏のお尻の部分で脂がたっぷりの部位ですね🐓この部分がめっちゃ好きなんですが処理がすさまじく面倒なんですねー💦というのを乗り越えていい感じに身が取れたので青ねぎと一緒に炒めました。味付けは甘辛い感じですか酢を加えること......

ケンジさん

ケンジさん

料理研究家のケンジと申します。 お安く買えた季節の食材を使ったものから、日常で使う食材をアッと驚く形にしてみたりといろいろ変わった創作料理を中心に作っています。 見てもらった方の印象に残って「今度作ってみようかな」と思って頂けると嬉しいです。