レシピブログ
皆様こんばんは 今夜は、最近すっかりおなじみのメニューとなった感のある「海南鶏飯」ハイナンチキンライスを作ります 別名、シンガポールチキンライス、タイだと「カオマンガイ」なんで呼ばれていますね 残念な事にジャスミンライスがありませんでしたので、普通の米で作ります 鶏モモ肉に、ネギ、生姜を加え水からゆっくり煮出します 途中、丁寧にアクを取り続け40分程ですかね… 鶏のしっかり効いたスー......
鶏ささみのトマトときゅ...
レンジで簡単⭐️鶏むね...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
自信作☆絶品!!鶏胸肉...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...