レシピブログ
今日はヒレカツです 和風ダシに、醤油、砂糖、みりんで、やや濃いめに味を調えます 丼つゆで玉ねぎを煮ます しっかり煮たのが好きなのは共通です 奥さんはしっかり煮タイプですので、カツ投入 しっかりツユを含んだら卵を投入 卵を入れたら蓋をして半熟に仕上げます 僕のはこのタイミングでカツ投入 衣の半分はサクサクに仕上げます こちらはすぐに溶き卵を投入 カツ丼がイイ感じに半熟です しっ......
★スタミナガッツリ!!...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
優しい味で安心♪子ども...
朝食にぴったり!納豆豆...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...