レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日はヒレカツです 和風ダシに、醤油、砂糖、みりんで、やや濃いめに味を調えます 丼つゆで玉ねぎを煮ます しっかり煮たのが好きなのは共通です 奥さんはしっかり煮タイプですので、カツ投入 しっかりツユを含んだら卵を投入 卵を入れたら蓋をして半熟に仕上げます 僕のはこのタイミングでカツ投入 衣の半分はサクサクに仕上げます こちらはすぐに溶き卵を投入 カツ丼がイイ感じに半熟です しっ......
優しい味で安心♪子ども...
鶏と玉ねぎの照り焼き丼...
照り焼きチキン丼温玉の...
キムチとツナの簡単丼
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...