レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日はヒレカツです 和風ダシに、醤油、砂糖、みりんで、やや濃いめに味を調えます 丼つゆで玉ねぎを煮ます しっかり煮たのが好きなのは共通です 奥さんはしっかり煮タイプですので、カツ投入 しっかりツユを含んだら卵を投入 卵を入れたら蓋をして半熟に仕上げます 僕のはこのタイミングでカツ投入 衣の半分はサクサクに仕上げます こちらはすぐに溶き卵を投入 カツ丼がイイ感じに半熟です しっ......
レンジで!カレー味、卵...
照り焼きチキン丼温玉の...
豚ひき肉とオクラの丼
お蕎麦屋さんにあるよう...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...