レシピブログ
今夜は豚の軟骨を味噌仕立てにしてみました 豚のバラ先散骨を焼酎、水で圧力鍋で煮ます 日中、奥さんに煮てもらっていたので、軟骨もトロットロになっていました こんにゃくは、スプーンでちぎって1度下茹でして臭みを抜きます 軟骨を圧力鍋から取り出し煮汁も使います そこへ、生姜、厚揚げ、こんにゃく、砂糖を加え5分ほど煮ます 甘味が全体に馴染んできたら火を止め、醤油少々と麦味噌と赤味噌を加えます ......
シンプルだけど屋台の味...
カリフラワーの葉っぱの...
素材一品だけおかず、じ...
青唐辛子味噌
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット