レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
さて今夜は四川の代表的な料理「 よだれ鶏 」を作ります 漢字だと 口水鶏 (コウシュイジィー)です よだれが止まらなくなってしまう鶏料理。そこから「よだれ鶏」って訳ですが、もうちょっとネーミングはなかったんでしょうかね 他にも叫化鶏…通称「乞食鶏」とか…もっと美味しそうな名前があるでしょ 本来ならば、鶏を蒸して作るのですが、今日は時短&煮汁をスープに使いたかったのでボイルしました お湯に......
マジうまレシピ☆油淋鶏...
野菜たっぷり鶏ササミの...
マジうまレシピ☆鶏きの...
鶏ササミのマヨポン照り...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....