レシピブログ
今夜は麩を具材とした「フーチャンプルー」を作ります 豆腐を使わないので「フーイリチー」なんて呼ぶ場合もありますが、最近ではチャンプルーって名 称の方が分かりやすいです ね あれば「沖縄の麩」を使いたいところですが、家にある車麩で代用です 車麩をカットして鰹だしに浸けて戻します 水で戻すよりも、何らかのダシで戻した方が美味しいです 麩がふやけたら軽く搾り、溶き卵を吸わせて… 表面をサッと......
車麩で☆簡単照り焼き
作り置き*お麩でふわふ...
□■ あぶら麩(仙台麩...
乳製品ゼロ。生チョコト...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品