鉄板ナポリタンを作ろう レシピあり

鉄板ナポリタンを作ろう
  1. 4
    おいしそう!

ウィンナーを炒めます ハムでも良いと思いますが、ベーコンだとちょっとナポリタンとは違うように思います 玉葱を加えサッと炒めます ピーマンを加えてサッと炒め、軽く塩コショウします ケチャップを加え炒めます ケチャップを炒めると酸味が飛んでまろやかになります ちょこっとだけ牛乳でのばします 牛乳を加えるとまろやかになります ナポリタンのポイントとなる麺です 今日は1.8㎜を大幅にボイ......

ぎたさん

ぎたさん

元々は西洋料理の料理人をしていました。その後、食品メーカーで「コンビニ、デパ地下、飲食店、生協向け」の食品の開発を行っていました。 今現在は開発に直接関わる事は少なくなりましたが、今までの経験を基に男の料理ブログを始めました。