レシピブログ
さて今夜は豚足を焼いてみました 居酒屋メニューって感じですが、まったくお酒の飲めない僕としては、ツマミでも充分おかずになります 半割りにしてある豚足です そのままでは硬くて食べ難いので、圧力鍋で柔らかくなるまで下茹でします 煮る時に生姜やネギを入れてマスキングしてもよいのですが、煮汁を煌にあげたかったので、何も入れていません 40分程で柔らかくなります 煮汁は見事に白濁していますね ......
豚ひき肉とオクラの丼
ダイエットにも!レンチ...
節約!ご飯がすすむ☆豚...
厚揚げの豚バラ甘辛焼き
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ