レシピブログ
皆様こんばんは 先日、僕の父から横浜のお土産を戴きました 父は時々、いろんな所に出張があるようで、一方僕はと言いますと内勤の為、出張なんてまずありません ですので、地方の名物土産が本当にありがたくて、ワクワクします 今夜は崎陽軒のシウマイをメインとしますので、スープくらいは拵える事にしました 生姜と豚肉をよく炒めます 人参を加えます 戻した椎茸、ザーサイも加えます 味のポイントと......
玉ねぎ効果で柔らか〜い...
厚揚げの豚バラ甘辛焼き
八幡芋の豚バラ巻き串焼...
パンに合うひと品!簡単...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...