レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
皆様こんばんは まだまだ西日本じゃ早いなぁなんて思いましたが、先日サワラを買ってきました 西京漬けにしようかと思いましたが、冷蔵庫にスダチが眠っていましたので幽庵焼きにする事にしました 酒、みりん、醤油を同割りで合わせ、柑橘の搾り汁と輪切りを加え幽庵地(ゆうあんじ)を作り、そこに鰆を漬け込みます 今回は鰆ですが、青物、白身、鶏肉、特にマナガツオが美味しいですね 幽庵地をしっかり拭き取っ......
HBでお家パン♡ゴマゴ...
あと1品にオススメ♪切...
◆モロヘイヤとみょうが...
■かじきのゴマ焼き
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...