レシピブログ
じゃが芋の薄切り、玉葱、鶏肉、茄子、パプリカをサッと炒め塩コショウ 具材が炒まったら卵と合わせます スキレットに流し入れ、底と、側面を焼き固めます あとはグリルでゆっくり火を通します イイ感じ 完成です 野菜スープは、じゃが芋、人参、玉葱、キノコ類、キャベツ、ウィンナーがとろけるくらいにコトコト煮て塩で味を調えたものです 仕上げにオリーブオイル、黒コショウ、パセリをたっぷりです 野......
鰆のポワレフレッシュト...
彩りもきれいな菜種焼き...
オープンサンド感覚でい...
" 鰆(さわら)のムニ...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...