レシピブログ
じゃが芋の薄切り、玉葱、鶏肉、茄子、パプリカをサッと炒め塩コショウ 具材が炒まったら卵と合わせます スキレットに流し入れ、底と、側面を焼き固めます あとはグリルでゆっくり火を通します イイ感じ 完成です 野菜スープは、じゃが芋、人参、玉葱、キノコ類、キャベツ、ウィンナーがとろけるくらいにコトコト煮て塩で味を調えたものです 仕上げにオリーブオイル、黒コショウ、パセリをたっぷりです 野......
彩りもきれいな菜種焼き...
オープンサンド感覚でい...
" 鰆(さわら)のムニ...
鰆(さわら)のムニエル...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜