豚汁うどんを作ろう レシピあり

豚汁うどんを作ろう
  1. 2
    おいしそう!

皆様こんばんは 今夜はちょっとB級な感じです 奥さんに作ってもらいながらB級なんて事いっちゃダメですが、味はA級で美味しいんですよね 特記事項はありませんね 野菜たっぷり、脂身の多いややお安い豚肉で作ると豚汁は美味しいですね うどんはちゃんと別茹でしまして 豚汁をかけまして… 卵を落してグツグツとやります 牛蒡の良い香り~ ネギたっぷりで完成です すっかり豚汁の美味しい季節に......

ぎたさん

ぎたさん

元々は西洋料理の料理人をしていました。その後、食品メーカーで「コンビニ、デパ地下、飲食店、生協向け」の食品の開発を行っていました。 今現在は開発に直接関わる事は少なくなりましたが、今までの経験を基に男の料理ブログを始めました。