イタリアン・チキンソテーを作ろう レシピあり

イタリアン・チキンソテーを作ろう
  1. 3
    おいしそう!

皆様こんばんは 今夜はチキンソテーです でも、イタリアンって名前だからといって、生ハムで巻いてソテーするような「 サルディンボッカ 」や、何かを巻いてからソテーする「 インボルティーニ 」みたいな、 本気のイタリアンではありません 日本のファミレスでお馴染みの、素材+トマト+チーズの手軽なイタリアンって感じのチキンソテーです せっかくなので、本気で作るイタリアンも別の機会にご紹介しようか......

ぎたさん

ぎたさん

元々は西洋料理の料理人をしていました。その後、食品メーカーで「コンビニ、デパ地下、飲食店、生協向け」の食品の開発を行っていました。 今現在は開発に直接関わる事は少なくなりましたが、今までの経験を基に男の料理ブログを始めました。