レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
皆様こんばんは 昨日もこんな感じの書き出しでしたが、突然ですがこれ分かります? 鹿児島の方は非常にポピュラーだと思いますが「隼人瓜(はやとうり)」です 隼人瓜も癖がなく、煮たり、炒めたり、漬物にしたりと使いやすい食材です 皮を剥いて、半分にカットして中央の種を取り除いて使います 続いてこれ 「鶴首(つるくび)かぼちゃ」っていいます ビヨ~ンと伸びた部分は、ズッキーニのように身が詰ま......
豚バラキャベツ巻き
ヒレ肉で柔らか贅沢な豚...
豚高菜納豆の生春巻
豚ヒレ肉のハーブマスタ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
もなかマシュマロ5種セット 箱入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 5個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...