レシピブログ
皆様こんばんは 今夜は、車麩が中途半端に残っていましたので「もどき料理」を作ってみようと思います 車麩をゆっくりと水戻しします 醤油、みりん、砂糖、生姜、酒で漬け汁を作ります そこへ、よく搾った車麩を加え、調味液を吸収させます 表面をサッと焼き付けます これくらい焼き色を付けると、それっぽいですね 最初に車麩を付けていた調味液を加え、煮詰めます 完成です 鯖のみりん干しに、隼人......
我が家のゴーヤチャンプ...
味付けに変化、鮭のゴー...
缶詰アレンジ♪【レシピ...
ゴーヤチャンプルー
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪