レシピブログ
皆様こんばんは 今夜は、車麩が中途半端に残っていましたので「もどき料理」を作ってみようと思います 車麩をゆっくりと水戻しします 醤油、みりん、砂糖、生姜、酒で漬け汁を作ります そこへ、よく搾った車麩を加え、調味液を吸収させます 表面をサッと焼き付けます これくらい焼き色を付けると、それっぽいですね 最初に車麩を付けていた調味液を加え、煮詰めます 完成です 鯖のみりん干しに、隼人......
我が家のゴーヤチャンプ...
味付けに変化、鮭のゴー...
缶詰アレンジ♪【レシピ...
ゴーヤチャンプルー
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...