レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
皆様こんばんは 今夜は、車麩が中途半端に残っていましたので「もどき料理」を作ってみようと思います 車麩をゆっくりと水戻しします 醤油、みりん、砂糖、生姜、酒で漬け汁を作ります そこへ、よく搾った車麩を加え、調味液を吸収させます 表面をサッと焼き付けます これくらい焼き色を付けると、それっぽいですね 最初に車麩を付けていた調味液を加え、煮詰めます 完成です 鯖のみりん干しに、隼人......
我が家のゴーヤチャンプ...
味付けに変化、鮭のゴー...
缶詰アレンジ♪【レシピ...
ゴーヤチャンプルー
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...