がんもを炊こう レシピあり

がんもを炊こう
  1. 4
    おいしそう!

皆様こんばんは さて、今夜はパパッと簡単な献立です 近所の美味しいがんもどきに、牛肉、牛蒡、生姜を加え時雨煮っぽく煮ます イイ感じに煮詰まりました 全体としてはこんな感じです 自家製鯖のみりん干しと、鹿児島お土産のつけあげ ちなみに自家製みりん干しの作り方ははこちら みりん干し 最近はつけあげの種類も増えてきましたが、やっぱり昔ながらの人参が1番好きですね がんもは味が浸み浸......

ぎたさん

ぎたさん

元々は西洋料理の料理人をしていました。その後、食品メーカーで「コンビニ、デパ地下、飲食店、生協向け」の食品の開発を行っていました。 今現在は開発に直接関わる事は少なくなりましたが、今までの経験を基に男の料理ブログを始めました。