レシピブログ
皆様こんばんは 本当は11月7日でしたのに、すっかり忘れていました そう…11月7日は「 ソースの日 」でした って事で今夜は、約1年ぶりに広島風お好み焼きを作りました まずは焼きそば用の麺を茹でます その後は、炒めてシンプルにソースで軽く味付けしておきます 生地は薄力粉を鰹だし、牛乳で溶いて寝かしていた物です 生地を薄く広げて、魚粉をふり掛けます キャベツを盛ります ネギ、紅......
鮭とネギのがんも
関西風がんもどき含め煮...
2011年11月18日...
カリカリ焼きがんも☆た...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
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