レシピブログ
皆様こんばんは 本当は11月7日でしたのに、すっかり忘れていました そう…11月7日は「 ソースの日 」でした って事で今夜は、約1年ぶりに広島風お好み焼きを作りました まずは焼きそば用の麺を茹でます その後は、炒めてシンプルにソースで軽く味付けしておきます 生地は薄力粉を鰹だし、牛乳で溶いて寝かしていた物です 生地を薄く広げて、魚粉をふり掛けます キャベツを盛ります ネギ、紅......
カリカリ焼きがんも☆た...
がんも×ブロッコリーの...
がんもわかめグラタンス...
手作り ひとくちサクサ...
【予約受付中】写真映え☆X'masドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...