レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
皆様こんばんは 本当は11月7日でしたのに、すっかり忘れていました そう…11月7日は「 ソースの日 」でした って事で今夜は、約1年ぶりに広島風お好み焼きを作りました まずは焼きそば用の麺を茹でます その後は、炒めてシンプルにソースで軽く味付けしておきます 生地は薄力粉を鰹だし、牛乳で溶いて寝かしていた物です 生地を薄く広げて、魚粉をふり掛けます キャベツを盛ります ネギ、紅......
カリカリ焼きがんも☆た...
がんも×ブロッコリーの...
がんもわかめグラタンス...
手作り ひとくちサクサ...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ