レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
皆様こんばんは 本当は11月7日でしたのに、すっかり忘れていました そう…11月7日は「 ソースの日 」でした って事で今夜は、約1年ぶりに広島風お好み焼きを作りました まずは焼きそば用の麺を茹でます その後は、炒めてシンプルにソースで軽く味付けしておきます 生地は薄力粉を鰹だし、牛乳で溶いて寝かしていた物です 生地を薄く広げて、魚粉をふり掛けます キャベツを盛ります ネギ、紅......
まぐろフレーク缶でがん...
カリカリ焼きがんも☆た...
がんも×ブロッコリーの...
がんもわかめグラタンス...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋