レシピブログ
皆様こんばんは さて今夜はガッツリ行きます 左側はヒレですが、サイズ的にシャトーブリアンではなく、フィレ・ミニョンだと思います 右側はミニッツステーキ用のモモですね いずれも奥さんチョイスです 僕は、肩ロースにしました ヘットでニンニクをゆっくり炒め… 常温に戻した肉に塩をして、強火で表面を焼き固めます イイ感じ 熱々鉄板にジャポネソースをかけ完成です ちなみにジャポネは ......
わが家の定番 「海老カ...
「海老とアボカドのオイ...
☆海老と自然薯の酒蒸し...
海老とパクチーのエスニ...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき