レシピブログ
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皆様こんばんは 本日、11月16日はその語呂合わせから「いいいろ(良い色)塗装の日」なんだそうです って事で、塗装とは関係ありませんが、良い色に仕上げるのがポイントの蒲焼を作りますよ 今日は秋刀魚を使いました 鰯でも美味しいですね 開いて中骨を抜いて、軽く塩をして小麦粉をまぶします その後、油を敷いて焼きます 秋刀魚を焼いている間に照焼きのタレを作ります 醤油、みりん、ザラメ、水......
茄子の蒲焼丼
さんま蒲焼のミニ丼
さんまの蒲焼缶de春巻...
うなぎのかばや・・・!...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
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日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
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