ビーフピラフのオムライスを作ろう レシピあり

ビーフピラフのオムライスを作ろう
  1. 2
    おいしそう!

皆様こんばんは 冷やご飯がだいぶん溜まって参りましたので、炒めようと思います まずはソースから 蜂蜜を火に掛け、カラメルっぽく色が変わってきたら赤ワインを加えます これが甘いだけでなく、味の深みになるんですね その後、既製品のデミを加えます ヘットでニンニクを香ばしくソテーします いつかの使い残しのヒレ肉を焼きます いったんお肉を取り出し、玉ねぎ、人参を炒めます そこへご飯、パ......

ぎたさん

ぎたさん

元々は西洋料理の料理人をしていました。その後、食品メーカーで「コンビニ、デパ地下、飲食店、生協向け」の食品の開発を行っていました。 今現在は開発に直接関わる事は少なくなりましたが、今までの経験を基に男の料理ブログを始めました。