鰯の梅肉あんかけ丼を作ろう レシピあり

鰯の梅肉あんかけ丼を作ろう
  1. おいしそう!

皆様こんばんは このブログの写真だけを見ると、肉の登場率が高いように見えるかもしれません でもそれは、ちょっと誤解で、実際は魚もバランスよく登場しています でも、日常食べる魚料理といえば…焼き魚や煮魚が主なので、その度に登場させてもブログとして新鮮味がないかなぁと割愛しています でも今夜は少し違います 僕は鯖や鯵など青物が好きなのですが、中でも特に好きな鰯を使って丼を作ります まずは......

ぎたさん

ぎたさん

元々は西洋料理の料理人をしていました。その後、食品メーカーで「コンビニ、デパ地下、飲食店、生協向け」の食品の開発を行っていました。 今現在は開発に直接関わる事は少なくなりましたが、今までの経験を基に男の料理ブログを始めました。