レシピブログ
皆様こんばんは 今日は冬至ですね 本来ならカボチャでも煮て食べるべきでしたが、すっかり忘れてました それに昨日から、豚肉は漬け込んでいたので仕方ないですね 煮きった酒・みりんに麦味噌、赤味噌、砂糖を加え、ある程度の硬さになるまで加熱して練ります こんな感じです 豚ロースにしっかり味噌を馴染ませ、ラップをして冷蔵庫で一晩寝かせます 見るからに味が染みてそうですね オーブンもしくはグ......
パンに合うひと品!簡単...
ブランデー柚子酒
魚の煮付け(生姜とお酒...
☆海老と自然薯の酒蒸し...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...