レシピブログ
皆様こんばんは 今日は冬至ですね 本来ならカボチャでも煮て食べるべきでしたが、すっかり忘れてました それに昨日から、豚肉は漬け込んでいたので仕方ないですね 煮きった酒・みりんに麦味噌、赤味噌、砂糖を加え、ある程度の硬さになるまで加熱して練ります こんな感じです 豚ロースにしっかり味噌を馴染ませ、ラップをして冷蔵庫で一晩寝かせます 見るからに味が染みてそうですね オーブンもしくはグ......
たまプラーザ開運和食 ...
砂肝のニンニク酒蒸し
ご飯もお酒も進んじゃう...
レモン酒
【2025ホワイトデー限定】ボンボンショコラ6粒...
【2025ホワイトデー限定】ボンボンショコラ4粒...
【ホワイトデー】ショコラサンド6個入り(期間限定...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!