ポモドーロを作ろう レシピあり

ポモドーロを作ろう
  1. 1
    おいしそう!

皆様こんばんは 昨年のクリスマス以降、ずっと和食が続いていたので「そろそろ洋食系が食べたいなぁ」なんて思っていました ポモドーロと言えば、サルサ・ディ・ポモドーロ…要はトマトソースを指します これが基本のトマトソースで、さらに唐辛子や魚介、パンチェッタなどを加える事によって、アラビアータ、ペスカトーレやボンゴレロッソ、マリナーラなどのパスタソースに派生します パスタはもちろんですが、ピザ......

ぎたさん

ぎたさん

元々は西洋料理の料理人をしていました。その後、食品メーカーで「コンビニ、デパ地下、飲食店、生協向け」の食品の開発を行っていました。 今現在は開発に直接関わる事は少なくなりましたが、今までの経験を基に男の料理ブログを始めました。