木須肉を作ろう レシピあり

木須肉を作ろう
  1. 1
    おいしそう!

皆様こんばんは 今日はパパッと炒めて作れる木須肉(ムースーロー)を作ります 卵とキクラゲが美味しいんですよね~ 豚肉を炒めます 人参と白菜の芯の部分を加えます 刻んだニンニクと生姜を加えます 白菜の葉の部分、戻したキクラゲを加えます 我が家には刻んだキクラゲしかありませんでしたが、本来なら塊のやつがいいですね 別に炒めた緩めの炒り卵、青みで小松菜やほうれん草を加えます 合わせ調......

ぎたさん

ぎたさん

元々は西洋料理の料理人をしていました。その後、食品メーカーで「コンビニ、デパ地下、飲食店、生協向け」の食品の開発を行っていました。 今現在は開発に直接関わる事は少なくなりましたが、今までの経験を基に男の料理ブログを始めました。