とびっきりのキムチ炒飯を作ろう レシピあり

とびっきりのキムチ炒飯を作ろう
  1. おいしそう!

皆様こんばんは 今日は息子の学資保険を決めたり、庭をきれいにしたり、家庭菜園を耕し春じゃがを植えたりと非常に充実した1日となりました そんな忙しい日のご飯は決まってパパッとできるやつです まずはごま油で卵を炒め、半熟で取り出します ダイスカットにした豚バラを炒めます そこへキムチを投入し、炒めます キムチを炒める事で香りがよくなり、旨味も強くなります ちなみにこのキムチ…自家製です......

ぎたさん

ぎたさん

元々は西洋料理の料理人をしていました。その後、食品メーカーで「コンビニ、デパ地下、飲食店、生協向け」の食品の開発を行っていました。 今現在は開発に直接関わる事は少なくなりましたが、今までの経験を基に男の料理ブログを始めました。