焼き餃子を作ろう レシピあり

焼き餃子を作ろう
  1. おいしそう!

皆様こんばんは 今日は焼き餃子を作りましたよ 案外、作るのに手間がかかるので、作るとしたらだいたい休みの日ですね 右側は戻した干し椎茸を刻んだもの 左側は、その戻し汁に醤油、オイスターソース、XO醤を加えた、混合調味料です 野菜は白菜とキャベツにニラです 豚ミンチに、エビとホタテのすり身、生姜をたっぷり加えよく混ぜます そこへ、混合調味料を加えてよ~く混ぜます 調味料の水気がなく......

ぎたさん

ぎたさん

元々は西洋料理の料理人をしていました。その後、食品メーカーで「コンビニ、デパ地下、飲食店、生協向け」の食品の開発を行っていました。 今現在は開発に直接関わる事は少なくなりましたが、今までの経験を基に男の料理ブログを始めました。